Hari Ulang Tahun Espero Ke-59

SMP Negeri 2 Demak sudah memasuki usia yang sudah tidak muda lagi. Seiring dengan berjalannya waktu, sekolah ini terus berbenah dan selalu berkaca pada masa lalu untuk menciptakan prestasi-prestasi yang bisa membuat nama baik sekolah melambung tinggi. begitu juga dengan prestasi wargaq sekolahnya, baik siswa dan guru selalu berlomba untuk selalu berprestasi. Hari jadi SMP Negeri 2 Demak jatuh pada tanggal 31 Juli, tetapi karena banyaknya kegiatan yang ada di sekolah ini, maka Kepala Sekolah memutuskan untuk menyelenggarakan perayaan ulang tahun pada hari Sabtu, 4 Juli 2018. Tema perayaan hari ulang tahun pada tahun ini adalah "Menuju Garis Depan Menggapai Kejayaan Bangsa". Informasi lengkap baca di sini.

Jl. Sultan Patah No.84 Demak
Jawa Tengah, Indonesia