ESPERO GOES TO BANDUNG JAKARTA

Study Wisata merupakan sebuah kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh sekolah. Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi peserta didik, khususnya kelas VIII untuk mengetahui tentang sejarah atau ilmu pengetahuan yang mungkin belum mereka dapatkan di kelas. Disamping belajar tentang ilmu pengetahuan yang akan melengkapi pengetahuan mereka di kelas, study wisata ini juga akan mengajak peserta didik untuk mengenal wahana-wahana yang ada di Jakarta dan Bandung sebagai hiburan untuk mereka. Pada kegiatan ini mereka tidak hanya bersenang-senang, mereka juga mendapatkan tugas dari bapak-ibu guru untuk beberapa mata pelajaran. Tugas-tugas yang harus mereka kerjakan diantaranya; membuat vlog (bahasa Inggris) dan karya tulis (bahasa Indonesia).

Informasi selengkapnya baca di sini

Terakhir Diperbaharui pada Kamis, 15 Maret 2018 13:48

Jl. Sultan Patah No.84 Demak