Kejuaraan Pelajar Tingkat Daerah Kabupaten Demak

Sekali lagi, SMP 2 Demak membuktikan sebagai sekolah unggulan. Sekolah yang bisa berprestasi di bidang akademik dan non akademik. Kali ini peserta didik SMP 2 Demak berhasil memenangi beberapa kejuaraan yang telah diadakan pemerintah daerah Kabupaten Demak. Para

peserta didik yang memenangi kejaraan tersebut rata-rata duduk di kelas 7 dan 8.

Lomba yang diadakan beberapa waktu yang lalu, telah membuktikan bahwa peserta didik SMP 2 Demak mempunyai bakat untuk meneruskan tradisi juara para senior-seniornya. Lomba yang diselenggarakan diantaranya renang, lari, bola voli dan sepak takraw. Diantara peserta didik yang berhasil membawa nama baik sekolah adalah:

• Aditya 8H Juara 1 lomba renang gaya dada 100 m dan 200 m.
  • Elsa kelas 8H Juara 1 lomba renang daya dada 100 m dan 200 m.
  • Busan kelas 7 Juara 1 renang gaya bebas, juara 2 gaya kupu-kupu.
  • Shila kelas 7 Juara 3 renang gaya bebas 50 m.
  • Bola boli Juara III pa/pi.
  • Sepak takraw juara 1 putra.
  • Bola basket juara III putri.
  • Bola basket juara I putra.

Semoga prestasi-prestasi yang demikian dapat membangkitkan semangat belajar peserta didik untuk lebih bisa berprestasi di tingkat yang lebih tinggi lagi.

Selamat!

Terakhir Diperbaharui pada Sabtu, 13 September 2014 08:55